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Ravioli mit cremiger Spinatsauce

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ravioli mit cremiger Spinatsauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Ravioli mit cremiger Spinatsauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelmittlere PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rahmspinat bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und anschließend in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Schalotten halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser auf hoher Stufe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit in einem hohen Gefäß Brühe, Milch, Stärke und Frischkäse mithilfe eines Pürierstab pürieren. In einem Topf Rahmspinat auf mittlerer Stufe erhitzen, ca. 2 Min. aufkochen, auf niedrige Stufe drehen. Milch-Mischung unterrühren.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Paprikastreifen zugeben und ca. 2 Min. anbraten. Danach Schalottenstreifen zugeben und ebenfalls 2 Min. braten. Mit 1 TL Zucker bestreuen, mit Balsamicoessig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Gefüllte Ravioli in das siedende Wasser geben und ca. 4 Min. al dente garen. Sobald die Ravioli an der Oberfläche schwimmen, in ein Sieb abgießen. Gefüllte Ravioli in tiefe Teller geben und mit Rahmsauce und Paprikagemüse servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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