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Gefüllte Frikadellen zu Aubergine mit Feta

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gefüllte Frikadellen zu Aubergine mit Feta für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gefüllte Frikadellen zu Aubergine mit Feta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Auflaufform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Auberginen waschen, Enden entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Scheiben auf ein Backblech legen und kräftig salzen.
2.
In einer Schüssel stückige Tomaten, Oregano, 1 EL Olivenöl und 4 EL Wasser vermengen und kräftig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
3.
1 Schicht Auberginenscheiben in eine Auflaufform legen, etwas Tomatensoße darüber verteilen und den Vorgang wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Alles ca. 20 Min. im Ofen backen.
4.
Inzwischen Feta trocken tupfen und ¼ des Käses klein würfeln. Restlichen Feta in eine kleine Schüssel grob bröseln und beiseitestellen. In einer Schüssel Hackfleisch, Senf, 1 EL Olivenöl und je 2 Prisen Salz und Pfeffer mischen.
5.
Hackfleischmasse zu ca. 6 cm kleinen Frikadellen formen, etwas Schafskäse in die Mitte drücken, Frikadellen verschließen und gleichmäßig formen. Restlichen Feta und Hackbällchen auf die Auberginen in die Auflaufform geben und ca. weitere 12–15 Min. backen.
6.
Gefüllte Frikadellen zu Aubergine mit Feta aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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