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Gefüllte Burritos mit Tomatensalsa und Bohnen-Mais-Gemüse

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gefüllte Burritos mit Tomatensalsa und Bohnen-Mais-Gemüse

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gefüllte Burritos mit Tomatensalsa und Bohnen-Mais-Gemüse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Tomaten putzen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Knoblauch schälen und hacken. In einer Schüssel Knoblauch, Tomaten, Minze und Orangensaft mischen und mit Salz würzen.

2.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen, weiße und grüne Teile getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. In einer Schüssel 2/3 vom Lauchzwiebelgrün mit Crème fraîche verrühren und leicht salzen. Käse fein reiben.

3.
In einem Sieb Mais und Kidneybohnen abgießen und abspülen. In einer Pfanne ÖL auf mittlerer Stufe erhitzen und übrige Frühlingszwiebeln ca. 1 Min. glasig dünsten. Bohnen und Mais zugeben und ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer würuzen. Herausnehmen und in eine Schüssel fülle. Pfanne auswischen.

4.
Pfanne erneut bei kleiner Stufe erhitzen und Tortillas erhitzen, bis sie biegsam werden. Tortillas mit der Crème fraîche bestreichen. Bohnenmix und Tomatensalsa mittig darauf geben und mit etwas Käse bestreuen. Tortillas aufrollen, halbieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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