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Gefüllte Auberginen mit Baguette

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Auberginen waschen, Enden entfernen und längs halbieren. Mit Hilfe eines Löffels aushölen, dabei einen ca. 1 cm dicken Rand stehen lassen. Ausgehölte Auberginen und Auberginenfleisch salzen.

2.
Tomaten waschen und würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Auberginenfleisch trockentupfen und grob hacken. In einem hohen Gefäß Tomaten mit Basilikum und Auberginenfleisch grob pürieren. Mit Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Tomaten-Auberginen-Frischkäse in die ausgehölten Auberginen verteilen und im Ofen ca. 20 Min. backen, bis die Auberginen weich sind. Nach ca. 15 Min. Baguette dazu geben und zusammen zuende backen. Gefüllte Aubergine mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Aubergine auch super auf den Grill legen und in Alufolie gewickelt ca. 20 Min. garen.

Nährwerte (pro Portion)

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