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Geflochtener Blätterteig mit Forelle

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Geflochtener Blätterteig mit Forelle für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Geflochtener Blätterteig mit Forelle

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselBackblech mit Backpapierfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Kapern ebenfalls fein hacken. Forellenfilets zerzupfen. Zitrone waschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben.
2.
In einer Schüssel Frischkäse mit Dill, Kapern und Forellenfilets vermengen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Blätterteig abrollen und Creme mittig ca. 10 cm breit darauf verteilen. Teig bis zur Füllung von beiden Seiten in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Streifen abwechselnd von jeder Seite so über die Füllung klappen, dass diese davon abgedeckt wird und ein Zopfmuster entsteht.
4.
Ei trennen. Zopf auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit Eigelb bepinseln. Im Backofen ca. 20–25 Min. goldbraun backen. Geflochtenen Blätterteig mit Forelle lauwarm oder abgekühlt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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