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Gedämpfter Lachs mit Meerrettich-Püree

Dauer 55 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gedämpfter Lachs mit Meerrettich-Püree

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gedämpfter Lachs mit Meerrettich-Püree

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachs ggf. über Nacht im Kühlschrank auftauen. Kartoffeln schälen, würfeln und waschen und in den Kocheinsatz geben. In den Mixbehälter 500 ml Salzwasser füllen und Kocheinsatz einsetzen.

2.
Kohlrabi und Karotten waschen, schälen und in Stifte schneiden. In den tiefen Dampfgareinsatz geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln waschen, trockenschütteln, Wurzelnenden entfernen und kängs halbieren. In den flachen Dampfgareinsatz legen.

3.
Lachs waschen, trockentupfen und auf die Frühlingszwiebeln legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orange waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Lachs verteilen. Dampfgareinsätze übereinander auf den Mixbehälter stellen und zudecken. Bei Dampfgarstufe/15 Min. garen.

4.
Dampfgareinsatz beiseitestellen. In eine Schüssel Kartoffeln mit Butter und Meerrettich geben und mithilfe eines Kartoffelstampfers zu Püree verarbeiten. Abschmecken und gedämpfter Lachs mit Meerrettich-Püree und Kohlrabi-Gemüse auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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