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Gedämpfter Lachs an Meerrettich-Kartoffelpüree mit Karotten-Kohlrabi-Gemüse

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gedämpfter Lachs an Meerrettich-Kartoffelpüree mit Karotten-Kohlrabi-Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gedämpfter Lachs an Meerrettich-Kartoffelpüree mit Karotten-Kohlrabi-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Kartoffeln schälen, würfeln, in einem Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 20 Min. auf niedriger Stufe garen. Kohlrabi und Karotten schälen und in Stifte schneiden. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen.
2.
Orange waschen und in Scheiben schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in ein Sieb legen und mit Orangenscheiben bedecken. Karotten und Kohlrabi ins kochende Wasser geben. Sieb mit Lachs in den Topf hängen, sodass es nicht das Wasser berührt. Gemüse und Lachs ca. 10–12 Min. zusammen garen.
3.
Kartoffel mithilfe des Deckels abgießen und im Topf mit 2 EL Butter zerstampfen. Das Kartoffelpüree mit Salz und Sahnemeerrettich abschmecken. Lachs aus dem Dampf nehmen und abtropfen lassen. Karotten-Kohlrabi-Gemüse abgießen und im Topf mit restlicher Butter und Salz abschmecken. Alles auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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