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Gebratenes Schweinefilet mit Duvec

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
Paprikas waschen, Strunk und Kerne entfernen und in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden. In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und anschließend auf niedriger bis mittlerer Stufe zugedeckt ca. 12–15 Min. garen.

2.
Schweinefilets waschen, trockentupfen und salzen. In einer Pfanne 1 EL ÖL auf hoher Stufe erhitzen Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Danach mit geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe ca. 10–12 Min. fertig garen.

3.
Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln, Rosenpaprika und Tomatenmark darin ca. 2 Min. anrösten. Paprika zugeben und ca. 3 Min mitbraten. Ca. 150 ml Wasser, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 5 Min. köcheln.

4.
Reis mit einer Gabel etwas auflockern. Für das Duvec im Topf Reis, Paprika, Zwiebeln und Frischkäse vermischen. Alles intensiv mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Duvec auf Tellern anrichten. Fleisch in Scheiben portionieren, dazulegen und Schweinefilet mit Duvec servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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