Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Gebratenes Hähnchen mit Mango-Salsa und Reis

17 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Gebratenes Hähnchen mit Mango-Salsa und Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselkleiner Topf mit Deckelgroße Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und quer im Abstand von ca. 1 cm ein-, aber nicht durchschneiden. In einer Schüssel 1 EL Öl Salz, Pfeffer, Paprika mischen, das Fleisch darin marinieren und zum Durchziehen beiseitestellen. Währenddessen Limette waschen, halbieren und den Saft auspressen. Minze waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelansätze entfernen und in dünne Ringe schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Gebratenes Hähnchen mit Mango-Salsa und Reis zubereitet.
2.
In einem Topf den Reis mit ca. 450 ml Salzwasser bedecken, aufkochen und anschließend zugedeckt auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 15 Min. garen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Gebratenes Hähnchen mit Mango-Salsa und Reis zubereitet.
3.
In der gesäuberten Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen darin rundherum ca. 2–3 Min. goldbraun anbraten. Anschließend 1 EL Butter zugeben, Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und Hähnchen zugedeckt ca. 5–6 Min. fertig garen. Danach die Pfanne vom Herd nehmen und die Hähnchen bis zum Anrichten zugedeckt beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Gebratenes Hähnchen mit Mango-Salsa und Reis zubereitet.
4.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern abschneiden und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. In der Schüssel Mangowürfel und Frühlingszwiebeln mit der Hälfte der Minze mischen und mit 1–2 Spritzern Limettensaft, Salz und Zucker abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Gebratenes Hähnchen mit Mango-Salsa und Reis zubereitet.
5.
Reis mit einer Gabel auflockern, 1 EL Butter und restliche Minze zugeben und mit 1–2 Spritzern Limettensaft und Salz abschmecken. Reis, Hähnchen und Mango-Salsa auf Tellern anrichten und mit Bratensaft und etwas vom restlichen Limettensaft beträufelt servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Gebratenes Hähnchen mit Mango-Salsa und Reis zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept