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Gebratenes Gemüse mit Feta-Kräuter-Topping

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gebratenes Gemüse mit Feta-Kräuter-Topping

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gebratenes Gemüse mit Feta-Kräuter-Topping

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zucchini waschen und Enden entfernen. Karotten waschen, schälen und Enden entfernen. Rote Bete abtropfen. Gemüse getrennt voneinander in dünne Scheiben hobeln.

2.
Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und würfeln. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Feta mit den Händen grob zerbröseln.

3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Zucchini im heißen Öl ca. 3 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller beiseitelegen. Vorgang mit Karotten und Rote Bete wiederholen.

4.
Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch ca. 2 Min. glasig dünsten. Pfanne vom Herd nehmen und Zwiebeln in der Pfanne mit Kräuter und Feta vermegen.

5.
Gebratenes Gemüse auf Tellern verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und Kräuter-Feta-Mischung darüber streuen. Mit Fladenbrot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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