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Gebratene Quarkklöße mit Salat und Radieschen

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Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gebratene Quarkklöße mit Salat und Radieschen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Gebratene Quarkklöße mit Salat und Radieschen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf (2x.)SiebSalatschleuderKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Für die Klöße einen breiten Topf mit ca. 2 l Wasser zum Sieden bringen. Zwei Eier trennen und den Quark mit den Eigelben und dem dritten Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
2.
Eiklar mit Salz steif schlagen und ebenfalls unter den Quark heben.
3.
Mehl fein sieben und locker unter den Teig arbeiten. Mit einem Esslöffel den Teig abstechen, zu Klößen formen und diese in das siedende Wasser geben. Am besten dafür den Löffel vorher mit Wasser befeuchten. Sobald die Klöße an der Oberfläche schwimmen, diese etwa 5 Min. ziehen lassen.
4.
Klöße abschöpfen, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Klöße ca. 2 Min. goldbraun anbraten. Dabei vorsichtig mit dem Löffel wenden.
5.
Radieschen und waschen, Wurzelenden entfernen und in feine Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe scheiden.
6.
In einer Schüssel Crème fraîche mit 2 EL Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Schnittlauch zu einem Dressing verrühren. Salat-Mix und Radieschen in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Salat mit gebratenen Quarkklößen auf Teller verteilen, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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