×

Gebackenes Sandwich mit Mozzarella und Basilikumbutter

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Gebackenes Sandwich mit Mozzarella und Basilikumbutter

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Gebackenes Sandwich mit Mozzarella und Basilikumbutter

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.

2.
In einer Schüssel Basilikum mit weicher Butter, Salz und Pfeffer vermengen. Ciabatta längs halbieren und mit Basilikumbutter bestreichen. Untere Seite mit Schinken, Tomaten und Mozzarella belegen. Ciabatta jeweils mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen ca. 10 Min. backen.

3.
Rucola waschen und trocken schütteln. Ciabatta aus dem Ofen nehmen, mit Rucola bestreuen und Oberseite darauf klappen. Portionieren und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden