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Gebackenes Sandwich mit Mozzarella und Basilikumbutter

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Tomaten waschen und vierteln. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken.

2.
In einer Schüssel Basilikum mit weicher Butter, Salz und Pfeffer vermengen. Ciabatta längs halbieren und mit Basilikumbutter bestreichen. Untere Seite mit Schinken, Tomaten und Mozzarella belegen. Ciabatta jeweils mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech mit Backpapier legen und im Ofen ca. 10 Min. backen.

3.
Rucola waschen und trocken schütteln. Ciabatta aus dem Ofen nehmen, mit Rucola bestreuen und Oberseite darauf klappen. Portionieren und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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