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Gazpacho mit Paprika und Gurke

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Gazpacho mit Paprika und Gurke

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Gazpacho mit Paprika und Gurke

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Gemüse waschen. Tomate halbieren, entstrunken und würfeln. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und ca. 1 cm groß würfeln. Gurke längs halbieren, Enden entfernen und ca. 1 cm groß würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und ebenfalls würfeln. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.

2.
In einer großen Schüssel gewürfeltes Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch mit Meersalz, Zucker und 4 TL Zitronensaft vermengen. Toastbrot in Balsamicoessig und Olivenöl einweichen.

3.
Gemüse mit entstandenem Saft fein pürieren. Eingeweichtes Toastbrot zur Bindung langsam untermixen und Gazpacho ggf. mit etwas kaltem Wasser verdünnen.

4.
Gazpacho mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Gazpacho wird noch besser, wenn du das geschnittene Gemüse über Nacht im Kühlschrank ziehen lässt.

Nährwerte (pro Portion)

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