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Knusprige Garnelen mit Ananas-Chutney

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 50min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Knusprige Garnelen mit Ananas-Chutney für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Knusprige Garnelen mit Ananas-Chutney

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Ananas schälen, Strunk entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden und leicht schräg in Ringe schneiden. Ingwer schälen und hacken. In einem Topf Ananas, Frühlingszwiebeln, Zucker, Essig, Saft und Salz aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Min. weich garen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Abschmecken und abkühlen lassen.
2.
Garnelen schälen, waschen und trocken tupfen. In einem Gefrierbeutel Cornflakes leicht zerbröseln. Cornflakes, Mehl und Ei mit Milch jeweils in eine Schüssel oder einen tiefen Teller geben. Garnelen salzen. Erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Cornflakes wenden. Panade leicht festdrücken.
3.
In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Garnelen darin ca. 2–3 Min. rundherum knusprig braten. Mit dem Ananas-Chutney servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Avocado-Orangen-Salat.

Nährwerte (pro Portion)

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