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Garnelen in Knusperhülle mit Ananas-Chutney

Dauer 55 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Garnelen in Knusperhülle mit Ananas-Chutney

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Garnelen in Knusperhülle mit Ananas-Chutney

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Garnelen am Besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Ananas schälen, Strunk entfernen und Fruchtfleisch fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden und leicht Schräg in Ringe schneiden. Ingwer schälen und hacken. In einem Topf Ananas, Frühlingszwiebeln, Zucker, Essig, Saft und Salz aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Min. weich garen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Abschmecken und abkühlen lassen.

2.
Garnelen schälen, waschen und trocken tupfen. In einem Gefrierbeutel Cornflakes leicht zerbröseln. Cornflakes, Mehl und Ei mit Milch jeweils in eine Schüssel oder tiefen Teller geben. Garnelen salzen. Erst in Mehl, dann im Ei und zuletzt in Cornflakes wenden. Panade leicht festdrücken.

3.
In einem Topf Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und die Garnelen darin ca. 2–3 Min. rundherum knusprig braten. Mit dem Chutney servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Baguette und ein grüner Salat.

Nährwerte (pro Portion)

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