×

Fußball à la Italia (Spaghetti mit kugeliger Sauce)

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Fußball à la Italia (Spaghetti mit kugeliger Sauce)

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Fußball à la Italia (Spaghetti mit kugeliger Sauce)

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Tomaten waschen und abtropfen lassen. Champignons ggf. putzen und in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen, Enden entfernen und leicht schräg in Ringe schneiden.

2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Champignons darin ca. 2–3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln zufügen und ca. 1 Min. mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Kirschtomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 5 Min. garen.

3.
Inzwischen Spaghetti im Salzwasser ca. 8–9 Min. bissfest garen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Mozzarella abtropfen lassen. Mit Basilikum zur Sauce geben und abschmecken. Spaghetti in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit Sauce auf Teller verteilen und servieren.

Guten Appetit

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden