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Fusilli mit Räucherlachs in Spitzkohl-Senfsauce

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Fusilli mit Räucherlachs in Spitzkohl-Senfsauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Fusilli mit Räucherlachs in Spitzkohl-Senfsauce

1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Den dicken Strunk des Weißkohls entfernen und Kohl quer in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf 2 EL Butter auf mittlerer Stufe und darin Zwiebel ca. 2–3 Min. farblos anschwitzen. Senf zugeben und mit Brühe ablöschen. Weißkohlstreifen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter Wenden zusammenfallen lassen. Anschließend mit geschlossenem Deckel ca. 3 Min. garen.

2.
Nudeln im kochendem Salzwasser ca. 9–10 Min. al dente garen. Danach 1 Tasse Kochwasser abschöpfen, Pasta im Sieb abgießen und etwas abtropfen lassen.

3.
Derweil Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Lachs in Stücke zupfen. Fisch und Crème fraîche zum Spitzkohl geben und weitere 3 Min. mitgaren. Lachssauce mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und evtl. mehr Senf abschmecken. Im großen Topf Pasta mit der Sauce mischen, falls notwendig zum Auflockern etwas vom Kochwasser zugeben und nachwürzen.

4.
Pasta mit Räucherlachs in Weißkohl-Senf-Sauce auf Tellern anrichten und mit etwas frischem Pfeffer bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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