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Fruchtiger Quinoa-Nuss-Porridge

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Fruchtiger Quinoa-Nuss-Porridge für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Fruchtiger Quinoa-Nuss-Porridge

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem mittleren Topf Milch, Sahne, 1 Prise Zimt und 1 Prise Salz aufkochen. Quinoa in einem Sieb waschen, abtropfen lassen und in die kochende Milch geben. Bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 15 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.
2.
Die Walnüsse fein hacken. Nach Ende der Kochzeit die Nüsse und den Rohrzucker unter den Porridge rühren und diesen vom Herd nehmen. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
3.
Inzwischen die Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Orange halbieren und auspressen. Bananen mit griechischem Joghurt und Orangensaft verrühren.
4.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Den Quinoa-Nuss-Porridge auf 4 Schalen verteilen. Joghurt-Bananen-Creme und Mangowürfel darübergeben und den fruchtigen Quinoa-Nuss-Porridge servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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