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Fruchtiger Quinoa-Nuss-Porridge

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Fruchtiger Quinoa-Nuss-Porridge

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Fruchtiger Quinoa-Nuss-Porridge

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Für den Quinoa-Nuss-Porridge in einem mittleren Topf Milch, Sahne, 1 Prise Zimt und 1 Prise Salz aufkochen. Quinoa in einem Sieb waschen, abtropfen lassen und in die kochende Milch geben. Bei schwacher bis mittlerer Hitze 15 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.

2.
Die Walnüsse fein hacken. Nach Ende der Kochzeit die Nüsse und den Rohrzucker unter den Porridge rühren und Diesen vom Herd nehmen. Zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.

3.
Inzwischen die Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Saft der Orange auspressen. Bananen mit griechischem Joghurt und Orangensaft verrühren.

4.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln. Den Quinoa-Nuss-Porridge auf 4 Schalen verteilen. Joghurt-Bananencreme und Mangowürfel darüber geben und den Fruchtigen Quinoa-Nuss-Porridge servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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