×

Fruchtiger Käsesalat mit Walnüssen und Birne

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Fruchtiger Käsesalat mit Walnüssen und Birne

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Fruchtiger Käsesalat mit Walnüssen und Birne

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Emmentaler in ca. 1 cm kleine Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett auf mittlerer Stufe leicht anrösten.

2.
Birnen waschen, halbieren, Stiel und Kerne entfernen und ca. 0,5 cm dünne Spalten schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.

3.
In einer Schüssel Olivenöl, Essig und Senf kräftig miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

4.
Alle Zutaten in der Schüssel mit dem Dressing vermengen. Käsesalat mit Walnüssen und Brine auf Tellern verteilen und mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden