Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Fruchtige Hähnchenspieß mit Curryreis

Fruchtige Hähnchenspieß mit Curryreis

Zubereitungszeit 30min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zubereitungszeit 30min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Fruchtige Hähnchenspieß mit Curryreis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 2 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 2 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und ca. 2 cm groß würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern entfernen und ca. 2 cm groß würfeln. Tomaten waschen.
2.
Hähnchen, Mango und Tomaten nach belieben auf Schaschlickspieße spießen. In einem Topf den Reis mit ca. 450 ml Salzwasser bedeckt aufkochen und anschließend zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 12 Min. garen.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in ca. 0,5 cm dünne Ringe schneiden. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und ca. 0,5 cm klein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
4.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Paprika darin ca. 3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Paprika-Gemüse zum Reis geben, vermengen und ggf. nochmals mit Curry abschmecken. Pfanne nicht säubern.
5.
In der Pfanne Öl bei mittlerer Stufe erhitzen, Hähnchenspieße mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von beiden Seiten ca. 4 Min. braten.
6.
Hähnchenspieße mit Curryreis auf Tellern verteilen und mit Basilikum garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Hähnchenspieße eignen sich auch super zum Grillen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden