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Fruchtige Frühstücksbowl mit Cranberryjoghurt

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Fruchtige Frühstücksbowl mit Cranberryjoghurt

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Fruchtige Frühstücksbowl mit Cranberryjoghurt

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Cranberrys mit Kirschnektar mischen und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag pürieren und mit Joghurt und Honig verrühren. Auf 4 Bowls verteilen.

Beeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Erdbeeren vierteln. Melone entkernen und zu Kugeln ausstechen. Grapefruit so dick schälen, dass auch die weiße Innenhaut mit entfernt wird. Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Vor dem Servieren Früchte und Müsli dekorativ in Streifen auf dem Joghurt anrichten.

Tipp: Je nach Saison eignen sich als Früchte auch gut Granatapfel und Pitahaya.


Nährwerte (pro Portion)

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