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Frucht-Mandel-Porridge mit Pfirsich-Mango-Grütze

Dauer 35 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Frucht-Mandel-Porridge mit Pfirsich-Mango-Grütze

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Frucht-Mandel-Porridge mit Pfirsich-Mango-Grütze

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In den Mixbehälter 500 ml Wasser geben, Dampfgaraufsatz darauf setzen. Pfirsiche waschen, über Kreuz einritzen, in den Dampfgaraufsatz legen und mit dem Deckel zudecken. Dampfgarstufe/5-8 Min. dämpfen. Anschließend Pfirsiche herausnehmen, häuten, halbieren und entsteinen.

2.
Inzwischen Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Orange und Zitrone waschen, halbieren und auspressen.

3.
In den Mixbehälter Zitronen-Orangen-Saft, Pfirsiche, Mango, Zucker, Vanillinzucker und Stärke geben. 8 Min./Stufe 3/100 °C garen. Grütze in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

4.
Für den Porridge in den gesäuberten Mixbehälter Aprikosen und Mandeln geben und 20 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

5.
Übrige Porridge-Zutaten zufügen und 8 Min./Stufe 2/100 °C garen. Frucht-Mandel-Porridge heiß mit der abgekühlten Pfirsich-Mango-Grütze servieren. 

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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