×

Frittata mit Zucchini, Champignons und Feta

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

für

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, Enden entfernen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.

2.
In einer Pfanne Öl bei mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Zucchini und Champignons ca. 5 Min. anbraten. Eiermilch über das Gemüse gießen und Feta mit den Händen darüber bröseln. Frittata zugedeckt bei schwacher Hitze weitere ca. 10 Min. garen, bis sie von unten bräunt und von oben gestockt ist.

3.
Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Frittata auf einen Teller gleiten lassen, portionieren, mit Dill bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!