×

French Toast mit Speck und Käse

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für French Toast mit Speck und Käse

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für French Toast mit Speck und Käse

1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. In ein einer Schüssel Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.

2.
In einer Pfanne Speck ca. 2 Min. auf hoher Stufe braten. Frühlingszwiebeln zugeben und nochmals ca. 1 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen. Pfanne erneut mit Butter auf mittlerer Stufe erhitzen.

3.
Toast in Eiermilch kurz wenden und in der heißen Butter von einer Seite ca. 2 Min. goldbraun backen. Toast wenden, mit Käse bestreuen und nochmals ca. 2 Min. braten, bis die Käse schmilzt. Mit Speck und Frühlingszwiebeln bestreut serverien.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!