×

Forellen-Sandwich mit Radieschen und Kresse

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Forellen-Sandwich mit Radieschen und Kresse

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Forellen-Sandwich mit Radieschen und Kresse

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Schalotte halbieren, schälen und würfeln. Radieschen waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Kresse vom Beet schneiden.

2.
In einer Schüssel Forelle mit der Gabel zerpflücken und mit Joghurt, Frischkäse und Schalotte vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Toastscheiben mit Forellencreme bestreichen, mit Radieschen und Kresse belegen und übrige Toastscheiben drauf setzen. Diagnoal halbieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden