×

Fleischsalat mit Kräuter-Dressing

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

für

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

1.
Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Gerwürzgurken klein würfeln. Dill, Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Fleischwurst in Streifen schneiden. Salatblätter abtrennen, in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und abtropfen lassen.

2.
In einer Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrürhen. Schalotte, Gewürzgurke, Kräuter, Fleischwurst und Salat in der Schüssel mit dem Dressing vermengen. Fleischsalat abschmecken und auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt eine Scheibe Bauernbrot.

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!