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Flammkuchen mit roten Zwiebeln, Walnuss und Birne

Dauer 30 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Flammkuchen mit roten Zwiebeln, Walnuss und Birne

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Flammkuchen mit roten Zwiebeln, Walnuss und Birne

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Schüssel Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Die Teigkugel in Folie gewickelt bei Zimmertemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.

2.
Ofen auf 240 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und in Ringe schneiden. Birne waschen, vierteln und in Spalten schneiden. Walnuss grob hacken. Ei trennen und in einer Schüssel Crème fraîche mit Eigelb, Salz und Pfeffer verrühren.

3.
Teig halbieren und jeweils auf einer bemehlten Fläche ca. 0,5 cm dünn ausrollen. Mit Crème fraîche bestreichen. Mit Zwiebeln, Birnen und Walnüssen belegen und im Ofen ca. 8–10 Min. goldbraun backen. Mit Honig beträufeln und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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