×

Fischstäbchen mit Kürbispüree und überbackenem Blumenkohl

Dauer 35 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

Für Fischstäbchen mit Kürbispüree und überbackenem Blumenkohl

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Fischstäbchen mit Kürbispüree und überbackenem Blumenkohl

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Kürbis waschen, halbieren, Enden entfernen, Kerne herauskraten und mit Schale würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Kürbis und Kartoffeln mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. bei mittlerer Stufe garen.

2.
Blumenkohl waschen, Strunk entfernen und in Röschen teilen. Im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. garen und in ein Sieb abgießen. Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen, Blumenkohl in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 10 Min. überbacken.

3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Fischstäbchen darin ca. 5 Min. goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

4.
Kartoffeln und Kürbis mithilfe des Deckels abgießen und im Topf zusammen mit Butter und Milch zu einem feinen Püree stampfen. Kürbispüree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

5.
Überbackener Blumenkohl aus dem Ofen nehmen und mit Kürbispüree und Fischstäbchen auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden