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Fischpäckchen mit Tomate und Fenchel

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Fischpäckchen mit Tomate und Fenchel

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Fischpäckchen mit Tomate und Fenchel

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fisch am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Fisch abspülen, trockentupfen und quer halbieren. Mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft würzen.

2.
Tomaten, Fenchel und Paprika waschen, Paprika halbieren und entkernen, Fenchelgrün beiseite legen. Tomaten in Scheiben, Fenchel und Paprika in feine Spalten schneiden. Gemüse auf 4 große Quadrate Alufolie verteilen.

3.
Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Knoblauch mit Olivenöl, etwas Zitronensaft und Salz verrühren, über das Gemüse träufeln, Fisch darauf setzen. Folie zu Päckchen falten und gut verschließen. Auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten garen. Alternativ im Ofen bei 180 °C (Umluft). Mit Fenchelgrün garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt frisches Baguette.

Nährwerte (pro Portion)

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