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Fischauflauf mit Zitronensauce

Dauer 65 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Fischauflauf mit Zitronensauce

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Fischauflauf mit Zitronensauce

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Zitrone heiß abspülen, etwa 1 TL Schale fein abreiben und eine halbe Frucht auspressen, Rest in dünne Scheiben schneiden.

2.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe erhitzen, Mehl zufügen und unter Rühren anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, dabei gut rühren. Mit Zitronenschale würzen und ca. 5 Min. bei schwacher Hitze einköcheln lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken.

3.
Ofen auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Brokkoli waschen und in ca. 2 cm große Rößchen schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit übrigem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

4.
Fisch mit Gemüse in eine gefettete Auflaufform schichten, Zitronensauce und Zitronenscheiben darüber verteilen. Toast sehr fein hacken und mit Parmesan darüber streuen. Auflauf im Backofen ca. 35 Min. knusprig backen. Ciabatta die letzten ca. 10 Min. mit aufbacken und in Scheiben zum Auflauf servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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