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Eistee mit grünem Apfel und Passionsfrucht

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Eistee mit grünem Apfel und Passionsfrucht

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Zubereitung 1,5 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1,5 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. In einer Schüssel Teebeutel mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 6–8 Min. ziehen lassen. Teebeutel ausdrücken und entfernen. Honig mit dem heißen Tee verrühren, abkühlen lassen, dann kühl stellen.
2.
Passionsfrüchte halbieren und Fruchtmark herauslöffeln. Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einem Krug Passionsfrüchte, Zitronensaft und Apfel mischen. Gut gekühlten Tee und Apfelsaft dazugießen und Eistee servieren.

Zum Wohl!

Nährwerte (pro Portion)

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