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Eintopf mit Schweinenacken

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Eintopf mit Schweinenacken

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Eintopf mit Schweinenacken

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Schweinenacken waschen, trockentupfen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Karotten und Pastinake ebenfalls waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Poree halbieren, in Streifen schneiden und in einem Sieb gründlich waschen.

2.
In einem Topf Butter auf hoher Stufe erhitzen und Schweinenacken darin ca. 3 Min. kross anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und restliches Gemüse außer den Lauch in den Topf geben. Ebenfalls ca. 2 Min. anbraten und mit Brühe auffüllen. Lorbeerblatt zugeben und bei mitterer Stufe ca. 15 Min. gar köcheln. Nach ca. 12 Min. Lauch in den Topf geben.

3.
Petersilie waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen, abschmecken und in Schälchen verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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