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Eintopf mit Kürbis und Kartoffeln

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Eintopf mit Kürbis und Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kürbis waschen, halbieren und mithilfe eines Löffels die Kerne entfernen. Kürbis in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Kartoffeln, Karotten und Sellerie waschen, schälen und Enden bzw. Strünke entfernen. Alles in ca. 1–2 cm große Stücke würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin ca. 4–5 Min. rundherum goldbraun anbraten. Mit Brühe ablöschen, Majoran, Salz, Pfeffer und 0.5 TL Paprikapulver zugeben und aufkochen. Suppe auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 25 Min. gar köcheln. Hin und wieder umrühren.
3.
In einer kleinen Schüssel saure Sahne und 0.25 TL Paprikapulver mischen und mit Salz abschmecken.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Suppe ggf. nachwürzen und in tiefen Tellern anrichten. Mit einigen Klecksen Paprikacreme und Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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