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Eintopf Mediterran

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Eintopf Mediterran

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Stangensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden. Grün beiseitelegen. Thymian und Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen und fein hacken. Meeresvorspeise in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und ggf. grob schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Stangensellerie ca. 4 Min. glasig andünsten. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Mit gehackten Tomaten und Brühe ablöschen, Kräuter und Meeresvorspeise hinzufügen. Zugedeckt ca. 15 Min. einkochen.
3.
Mediterranen Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken, in tiefen Tellern anrichten und mit frischen Sellerieblättern garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Tomaten-Ciabatta.

Nährwerte (pro Portion)

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