×

Eiersalat

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

Rezept Speichern
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

Zutaten

für

Portionen
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
[[ ingredient.name ]][[ ingredient.value ]] [[ ingredient.unit ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

1.
In einem Topf ca. 2 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier darin ca. 8 Min. hart kochen. Anschließend abschrecken, pellen und klein hacken.

2.
Derweil Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneidnen. In einer Schüssel Eier, Mayonnaise, Senf und Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eiersalat mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

Avatar

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!