×

Eier-Muffins mit Feta und Spinat

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Eier-Muffins mit Feta und Spinat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Eier-Muffins mit Feta und Spinat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Spinat waschen, trocken schleudern und hacken. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Feta würfeln. In einer Schüssel Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.

2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spinat mit Zwiebeln darin ca. 3 Min dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat und Feta zu den Eiern geben und vermengen.

3.
Muffinförmchen ggf. einfetten und Eiermasse gleichmäßig auf 8–12 Förmchen verteilen. Im Ofen ca. 15 Min. backen, bis das Ei gestockt ist. Aus dem Ofen nehmen und mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden