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Eier-Muffins mit Feta und Spinat

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Spinat waschen, trocken schleudern und hacken. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Feta würfeln. In einer Schüssel Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.

2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Spinat mit Zwiebeln darin ca. 3 Min dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat und Feta zu den Eiern geben und vermengen.

3.
Muffinförmchen ggf. einfetten und Eiermasse gleichmäßig auf 8–12 Förmchen verteilen. Im Ofen ca. 15 Min. backen, bis das Ei gestockt ist. Aus dem Ofen nehmen und mit Brot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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