Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Curryhähnchen-Happen

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Curryhähnchen-Happen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Curryhähnchen-Happen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und klein würfeln. In einer Schüssel Filetstücke intensiv mit Currypulver, Salz, Pfeffer und 1 EL Limettensaft marinieren.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzten und Fleisch darin ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Anschließend mit geschlossenem Deckel ca. 3–4 Min. gar ziehen lassen.
3.
Toastbrotscheiben nacheinander goldbraun toasten und anschließend rund ausstechen oder in beliebige Form schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden.
4.
Crème fraîche mithilfe eines Schneebesens glatt verrühren. Hähnchen unterheben, mit Salz, Pfeffer und etwas vom restlichen Limettensaft abschmecken. Hähnchen-Curry-Mischung auf den Brotstücken verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept