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Zutaten

Für Curryhähnchen-Happen

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Curryhähnchen-Happen

1.
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und klein würfeln. In einer Schüssel Filetstücke intensiv mit Currypulver, Salz, Pfeffer und 1 EL Limettensaft marinieren.

2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzten und Fleisch darin ca. 3 Min goldbraun anbraten. Anschließend mit geschlossenem Deckel ca. 3–4 gar ziehen lassen.

3.
Toastscheiben nachneinander goldbraun toasten und anschließend rund ausstechen oder in beliebige Form schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden.

4.
Crème fraîche mit Hilfe eines Schneebesens glatt verrühren. Hähnchen unterheben, mit Salz, Pfeffer und etwas vom restlichen Limettensaft abschmecken. Hähnchen-Curry-Mischung auf den Brotstücken verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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