×

Curryhähnchen-Happen

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Curryhähnchen-Happen

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Curryhähnchen-Happen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und klein würfeln. In einer Schüssel Filetstücke intensiv mit Currypulver, Salz, Pfeffer und 1 EL Limettensaft marinieren.

2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzten und Fleisch darin ca. 3 Min goldbraun anbraten. Anschließend mit geschlossenem Deckel ca. 3–4 gar ziehen lassen.

3.
Toastscheiben nachneinander goldbraun toasten und anschließend rund ausstechen oder in beliebige Form schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden.

4.
Crème fraîche mit Hilfe eines Schneebesens glatt verrühren. Hähnchen unterheben, mit Salz, Pfeffer und etwas vom restlichen Limettensaft abschmecken. Hähnchen-Curry-Mischung auf den Brotstücken verteilen und mit Basilikum bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden