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Curryhähnchen-Burger mit Paprika und Salat

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
In einer Schüssel Ketchup mit Curry und Pfeffer verrühren. Hähnchen waschen, trocken tupfen, und mit 2 EL Curry-Ketchup bestreichen.

2.
Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Ca. 8 Salatblätter abtrennen, waschen und abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden.

3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hähnchen ca. 5 Min. goldbraun braten. Pfanne vom Herd nehmen, Hähnchen salzen und zugedeckt ca. 4 Min. ruhen lassen.

4.
Brötchen halbieren, toasten oder im vorgeheizten Ofen ca. 3 Min. rösten. Jede Brötchenhälfte mit Curry-Ketchup bestreichen und Burger nach belieben mit Salat, Gurkenscheiben, Hähnchenfilets und Paprikaringen belegen, und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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