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Currygemüse mit gebratenem Ei

Dauer 45 min

Schwierigkeit Mittel

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Zutaten

Für Currygemüse mit gebratenem Ei

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Currygemüse mit gebratenem Ei

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Aubergine, Zucchini und Karotten waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneinden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen teineln. Zwiebel halbieren, schälen in klein würfeln.

2.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Auberginen darin mit etwas Salz rundherum ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Herausnehmen.
Zucchini mit 1 weiteren EL Öl in die Pfanne geben und ca. 4–5 Min. anbraten und salzen. Ebenfalls herausnehmen.

3.
Karotten, Brokkoli und Zwiebel mit 1 EL Öl in die Pfanne geben und 3 Min. anbraten. Mit Currypulver bestäuben, salzen, pfeffern und 1 Min. anschwitzen. Mit 200 ml Wasser ablöschen und Crème fraîche einrühren. Zugedeckt ca. 8–10 Min. schmoren.

4.
Aubergine und Zucchini wieder zufügen, erhitzen und ggf. nachwürzen. Zugedeckt nur noch warmhalten. In einer weiteren Pfann restliches Öl mit etwas Salz erhitzen und Eier darin zu Spiegeleiern braten. Currygemüse und Spiegeleier auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu schmeckt Brot oder Reis.

Nährwerte (pro Portion)

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