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Crostini mit Garnelen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Crostini mit Garnelen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Crostini mit Garnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und ebenfalls würfeln. Baguette leicht schräg in Scheiben schneiden.
2.
In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe erhitzen und Garnelen darin ca. 3 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
3.
Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen und Brotscheiben im Bratensatz ca. 2 Min. goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen und leicht salzen.
4.
Pfanne erneut mit Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch und Paprika ca. 2 Min. anbraten. Garnelen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein ablöschen. Einköcheln, bis der Wein verschwunden ist, und abschmecken. Garnelen-Gemüse auf den Crostini verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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