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Crostini mit Aprikosenchutney und Schinken

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Crostini mit Aprikosenchutney und Schinken für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Crostini mit Aprikosenchutney und Schinken

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und würfeln. Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln.
2.
In einem Topf Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und Aprikosen mit Schalotten darin ca. 3 Min. anbraten. Mit Honig beträufeln und ca. 1 Min. karamellisieren lassen. Mit Weißwein und ca. 50 ml Wasser ablöschen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3–5 Min. dicklich einköcheln lassen.
3.
Baguette in Scheiben schneiden und im Toaster oder im heißen Ofen goldbraun rösten. Knoblauchzehe halbieren, Crostini damit einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Aprikosenchutney und Schinken darauf anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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