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Couscoussalat mit Broccoli

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
In einem Topf Gemüsebrühe ggf. anrühren und aufkochen. In einer Schüssel Couscous mit 300 ml Gemüsebrühe übergießen und ca. 10 Min. abgedeckt ziehen lassen. Broccoli waschen, Strunk entfernen, den oberen Teil vom Broccoli mit dem Strunkansatz nach unten in die siedende Gemüsebrühe legen und auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 10 Min. erhitzen.

2.
Gurke waschen und klein würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und ebenfalls klein würfeln.

3.
Petersilie waschen, die Blätter vom Stiel zupfen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, ca. 2 TL Schale abreiben, halbieren und den Saft auspressen.

4.
In einer Schüssel Gurke, Tomate, Petersilie, Zitronenabrieb, 2 EL Zitronensaft und 2 EL Olivenöl mit dem Couscous mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

5.
Broccoli aus dem Topf nehmen und halbieren. Frischkäse in das Broccolikochwasser einrühren und abschmecken. Couscoussalat auf Tellern anrichten, Broccoli darauflegen, Sauce darüber geben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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