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Chicken Alfredo mit Spinat und Fusilli

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Chicken Alfredo mit Spinat und Fusilli

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Chicken Alfredo mit Spinat und Fusilli

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Spinat waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und grob hacken.

2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchen und Zwiebeln ca. 3 Min. scharf anbraten.

3.
Hähnchenfleisch mit Mehl und Paprikapulver bestäuben und unterrühren. Mit Schlagsahne und Brühe auffüllen und kurz aufkochen.

4.
Fusilli untermischen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 7 Min. garen. Blattspinat hinzufügen, zusammenfallen lassen und zugedeckt ca. 1 weitere Minute ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.
Chicken Alfredo auf Tellern verteilen, Parmesan darüberreiben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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