Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Cheeseburger mit selbst gemachtem Ketchup

10 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Cheeseburger mit selbst gemachtem Ketchup für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Cheeseburger mit selbst gemachtem Ketchup

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfgroße Pfanne mit Deckel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln und Knoblauch halbieren, schälen und fein hacken. In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und jeweils die Hälfte der Zwiebeln und vom Knoblauch darin ca. 2 Min. dünsten. Mit gehackten Tomaten und Essig ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen und ca. 10 Min. leicht dickflüssig einköcheln. Abschmecken und abkühlen lassen.
2.
Gurken abtropfen und in Scheiben schneiden. 4 Salatblätter abtrennen, waschen und trocken schütteln.
3.
In einer Schüssel restliche Zwiebeln und Knoblauch mit Hackfleisch, Salz und Pfeffer vermengen. Aus der Masse 4 Patties formen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Patties von jeder Seite ca. 4 Min. goldbraun braten. Jeweils eine Scheibe Käse auf die Patties legen, Pfanne vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 2 Min. schmelzen lassen.
4.
Burgerbrötchen halbieren. Die Unterseite jeweils mit Senf bestreichen. Mit Salatblatt, Pattie mit Käse, Gewürzgurken, Röstzwiebeln und Ketchup belegen. Brötchendeckel daraufsetzten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: In einem sauberen, luftdicht verschlossenen Glas hält sich der Ketchup einige Tage im Kühlschrank.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept