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Caesars Salad

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Caesars Salad

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselhohes Gefäßkleine PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Eier trennen. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In einem hohen Gefäß Eigelb, Knoblauch und Zitronensaft fein pürieren. 80 ml Olivenöl nach und nach zugießen, dabei mit dem Pürierstab weiter pürieren, bis das Dressing cremig wird und bindet. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.
Salat waschen, zerzupfen und trocken schleudern. Parmesan in feine Scheiben hobeln. Toast entrinden und würfeln. Übrigen Knoblauch schälen und in feine Scheibchen schneiden.
3.
In einer Pfanne restliches Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch darin ca. 1–2 Min. anbraten und herausnehmen. Toastbrotwürfel in die Pfanne geben und unter Wenden rundherum ca. 2–3 Min. kross braten. Anschließend mit Knoblauchscheibchen mischen.
4.
Salat mit dem Dressing mischen und mit Croûtons und Parmesan bestreut anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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