Auf dieser Seite werden Cookies eingesetzt, um die Nutzung zu analysieren, die
Funktionalität und Inhalte zu verbessern und angezeigte Werbung zu steuern. Sie können die Verwendung von
Cookies über Ihren Browser einschränken oder gänzlich verhindern bzw. der Nutzung widersprechen. Weitere
Informationen sowie die Widerspruchsmöglichkeiten finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.
- alle Zutaten auf einen Blick - alles auf einer Einkaufsliste
Zubereitung 4 Portionen
Für Burger mit Tomate und Zwiebel
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und eine Hälfte fein würfeln. Die ander Hälfte in dünne Ringe schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
2.
In einer Schüssel gehackte Zwiebel mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermengen. Aus der Masse 4 flache Burgerpaties formen.
3.
In einer Pfanne die Hälfte des Öls auf hoher Stufe erhitzen und 4 Burgerpaties von jeder Seite ca. 4 Min. goldbraun braten. Gebratene Paties in Alufolie gewickelt beiseitestellen und die restlichen Paties ebenfalls braten.
4.
Bugerbrötchen halbieren, toasten oder im vorheizten Ofen erwärmen. Alle Brötchenhälften mit etwas Ketchup bestreichen. Nach belieben mit jeweils einem Burgerpatie, Tomaten und Zwiebeln belegen und servieren.
Guten Appetit!
Tipp: Du kannst deinen Burger mit allem möglichen belgen. Kross gebratener Bacon, ein Salatblatt oder Käse passen auch sehr gut dazu.
Vielen Dank, dass du dieses Superrezept eingestellt hast. Wir bitten um etwas Geduld, um die Nährwerte dieses Rezepts zu berechnen. Bald kann man dies in den Plan aufnehmen – wir melden uns per E-Mail.
Dieses Rezept wurde als Entwurf gespeichert. Nur du kannst es ansehen.