Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Burger mit Mango-Sauce und Bohnen-Pattie

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Burger mit Mango-Sauce und Bohnen-Pattie für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Burger mit Mango-Sauce und Bohnen-Pattie

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßkleiner Topfgroße PfannePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Bohnen in ein Sieb gießen.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch ca. 2 Min. gläsig dünsten. Bulgur zufügen, kurz mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und bei kleiner Stufe zugedeckt ca. 7 Min. quellen lassen, dann abkühlen lassen. 
3.
Minze waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Bohnen und Minze in den Topf geben und mit Bulgur grob pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel kräftig abschmecken und 4 Burgerpatties daraus formen. Burger mind. 30 Min. kühl stellen. 
4.
In einer Pfanne Mandeln bei mittlerer Stufe fettfrei ca. 2 Min. goldbraun rösten. 1 Tomate über Kreuz einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomate halbieren, entkernen und Fruchtfleisch grob zerschneiden. Mango waschen, schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. Übrige Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
5.
In einem hohen Gefäß Tomate mit Mango und Mandeln fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
6.
In der Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Patties von jeder Seite ca. 2–3 Min. braten. Burgerbrötchen halbieren und nach Belieben im Bratenfett ca. 1 Min. goldbraun rösten.
7.
Brötchenhälften mit etwas Mangocreme bestreichen, mit Tomatenscheiben, Rucola und je einem Bohnen-Pattie belegen, mit übriger Mangocreme beträufeln und zuklappen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept