×

Bunter Salat mit griechischen Mininudeln

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Bunter Salat mit griechischen Mininudeln

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]] [[ getIngredientText(ingredient) ]]
×DAS REZEPT ZUR EINKAUFSLISTE HINZUFÜGEN:

- alle Zutaten auf einen Blick
- alles auf einer Einkaufsliste

Zubereitung 4 Portionen

Für Bunter Salat mit griechischen Mininudeln

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser abgedeckt zum kochen bringen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Min bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und kalt abspülen.

2.
Zitrone waschen, halbieren und auspressen. In einer Schüssel Olivenöl mit 2 EL Zitronensaft und Oregano verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

3.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln. Oliven halbieren. Spinat waschen und abtropfen lassen. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels von der Schale lösen. Fruchtfleisch würfeln und mit übrigem Zitronensaft mischen.

4.
Nudeln und Gemüse in die Schüssel geben und vermengen. Nochmals abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden