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Bunter Salat im Glas

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bunter Salat im Glas

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Bunter Salat im Glas

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einem Topf ca. 300 ml Wasser aufkochen. Couscous mit etwas Salz in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser darüber gießen, ca. 8–10 Min. abgedeckt ausquellen und dann abkühlen lassen.

2.
Karotten schälen, enden entfernen und fein raspeln. Rote Bete abtropfen lassen, ebenfalls fein raspeln. Salat waschen und trocken schleudern. Kichererbsen auf einem Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. 

3.
Vorbereitete Salatzutaten schichtweise in verschließbare Gläser füllen. Gläser verschließen und bis zum Servieren kühl stellen.

4.
Für das Dressing Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelansätze entfernen und fein würfeln. In einer Schüssel Frühlingszwiebeln, Joghurt, Öl und Honig verrühren und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken. In kleine Portionsdosen füllen und separat zum Salat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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