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Bunter Gemüsegulasch mit Kräuterspätzle

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Bunter Gemüsegulasch mit Kräuterspätzle

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Bunter Gemüsegulasch mit Kräuterspätzle

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten waschen, schälen, längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Dreiecke schneiden. Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Paprika waschen, längs vierteln, Strunk und Kerne entfernen und quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

2.
In einem Topf ca. 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und die Zwiebelwürfel ca. 2 Min. rundherum anbraten. Das übrige Gemüse und Knoblauch dazugeben und weitere ca. 3 Min. braten. Tomatenmark hinzufügen, vermengen und ca. 1 Min. mitrösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen.

3.
Brühe ggf. anrühren, zum Gemüse geben und aufkochen. Kräuter waschen und trocken schütteln. Thymian mit einem Küchengarn eng zusammenbinden und zum Gemüse geben. Zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. köcheln. Dabei gelegentlich umrühren.

4.
Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe schmelzen, Petersilie hinzufügen und kurz aufschäumen lassen. Spätzle unterrühren und ca. 3 Min. anbraten. Zugedeckt ca. 3 Min. weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.
Thymian aus dem Gulasch entfernen und Gulasch ggf. nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Spätzle auf Tellern verteilen, Gemüsegulasch daneben anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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